La razza “Garronaise”, anche detta “Blonde d’Aquitaine”, è una razza bovina originaria della regione dell’Aquitania (Sud-Ovest della Francia), e prende il nome dal fiume Garonna, che attraversa il capoluogo Bordeaux.
Quasi tutti i capi nascono nella zona dei Pirenei, e vengono trasferiti in Veneto dopo lo svezzamento (circa 6 mesi). Qui l’allevamento dura dai 10 ai 12 mesi, in cui gli animali vengono curati con un’alimentazione studiata e perfettamente bilanciata.
La carne di Garronese Veneta è molto pregiata: si presenta tenerissima al palato e particolarmente magra, con un grasso ben separato, caratteristiche che la rendono perfetta per tutta la famiglia. Inoltre, l’ossatura sottile permette la massima resa della carne, riducendo gli scarti e arricchendo il nostro piatto!
Noi la proponiamo in diverse varianti, per poterla gustare al meglio:
il battuto come antipasto, morbido e delicato, perfetto per prepararsi al pranzo o alla cena con gusto;
la tagliata (ca. 300-350 grammi), ancora meglio se al sangue, per apprezzare tutto il gusto unico di questa carne;
la costata (ca. 450-500 grammi), per i veri amanti della carne!
Vuoi saperne di più sulla Garronese Veneta? Clicca qui!
LA NOSTRA FILOSOFIA
Molto più che mangiar bene.
Al ristorante non si va soltanto per mangiare.
Noi facciamo ristorazione per dare qualcosa in più.
Siamo prima di tutto una famiglia,
ed è questo l’ambiente che vogliamo creare:
un posto non solo dove mangiare bene,
ma soprattutto dove stare bene.