Dietro ai nostri impasti ci sono molte cose.

Ci sono le ore notturne passate ad impastare, a dosare ogni ingrediente sul bilancino di precisione.

Ci sono le settimane passate a perfezionare gli strumenti di lavoro, dal frigorifero per la lievitazione con la temperatura perfetta ai forni per una cottura impeccabile.

Ci sono anche quelle passate sui libri, di ore, a studiare e adattare i consigli dei maestri lievitatori e degli esperti del settore alle nostre ricette.

Ogni fetta, ogni morso è frutto di anni di lavoro: tutto per sfornare non soltanto “una pizza”, ma “la pizza dei Lenci”, tanto apprezzata da voi proprio perché rispecchia in toto la nostra filosofia.

È per questo quindi che il bordo alto ne diventa una parte così importante: secondo noi, pensare l’impasto solamente come una "base" per i condimenti che più ci piacciono diventa riduttivo, sia per il prodotto in sé che per il cuore e l'impegno che ci mettiamo quotidianamente.

Il bordo alto è una caratteristica propria della nostra pizza, per valorizzare l’impasto, il suo gusto, la sua lievitazione e la sua consistenza.

Per noi ha un grande valore - e vogliamo trasmetterlo anche a voi, fino all’ultima briciola!

Pro tip: gustalo con un filo di olio, come una focaccia - testato personalmente dai Lenci!


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