Dietro ai nostri impasti ci sono molte cose.
Ci sono le ore notturne passate ad impastare, a dosare ogni ingrediente sul bilancino di precisione.
Ci sono le settimane passate a perfezionare gli strumenti di lavoro, dal frigorifero per la lievitazione con la temperatura perfetta ai forni per una cottura impeccabile.
Ci sono anche quelle passate sui libri, di ore, a studiare e adattare i consigli dei maestri lievitatori e degli esperti del settore alle nostre ricette.
Ogni fetta, ogni morso è frutto di anni di lavoro: tutto per sfornare non soltanto “una pizza”, ma “la pizza dei Lenci”, tanto apprezzata da voi proprio perché rispecchia in toto la nostra filosofia.
È per questo quindi che il bordo alto ne diventa una parte così importante: secondo noi, pensare l’impasto solamente come una "base" per i condimenti che più ci piacciono diventa riduttivo, sia per il prodotto in sé che per il cuore e l'impegno che ci mettiamo quotidianamente.
Il bordo alto è una caratteristica propria della nostra pizza, per valorizzare l’impasto, il suo gusto, la sua lievitazione e la sua consistenza.
Per noi ha un grande valore - e vogliamo trasmetterlo anche a voi, fino all’ultima briciola!
Pro tip: gustalo con un filo di olio, come una focaccia - testato personalmente dai Lenci!
OUR MISSION
Much more than just eating well.
You don't go to the restaurant just to eat.
We do catering to give something more.
We are first and foremost a family,
and this is the environment we want to create:
a place not only to eat well, but above all to feel good.